Друзья, привет! 🤗

Хочу поделиться лайфхаком как сэкономить на авиабилетах и отелях с помощью 2 интересных штук:

🔹банковской карты и

🔹кэшбек-сервиса.

Естественно, существует и много других, но мы расскажем, как сэкономили в этот раз. Перелёт Иркутск-Москва у S7 (www.s7.ru) на двоих в одну сторону обошёлся нам в 32 000 рублей (в августе 2017 года). У других было на порядок дороже.

1️⃣ У меня есть карта Бинбанка (зарплатный проект). Этот банк предлагает интересную услугу в виде бинбонуса. Наверняка и в других банках есть немало интересных фишек, но так как у меня Бинбанк (www.binbank.ru) речь про него. Так вот, этот бинбонус действует в 5 категориях.

🔸Авто

🔸Интернет-покупки

🔸Здоровье, спорт и красота

🔸Путешествия

🔸Отдых, развлечения.

Какую подключите, по такой у вас и будет 5% кэшбека. В данном (нашем) случае выгоднее подключить интернет-покупки (покупали все через сайты) и 5% вернётся по карте. Вообще, по этой карте возвращается 1% с каждой (любой) покупки. Приятно.

2️⃣ А ещё можно воспользоваться кэшбек-сервисом. Я пользуюсь Letyshops (letyshops.com). Удобно, и с выводом денег не обманывают. Проверено! Есть много разных, но мне ближе этот. У Aviasales (www.aviasales.ru), например, у этого сервиса, кэшбек — 0,65%. Можно и через другие. Onetwotrip, Momondo, Ozon и тд. Ну и официальные сайты никто не отменял.

Понятно, что каждый выбирает билеты так, чтобы звезды сошлись (цена, качество и другие факторы совпали) В общем, в сумме имеем 5,65%. Мало? Не соглашусь. Мы сэкономили на билетах 1808 руб. Есть разница: ничего или 💰😌 Подобным образом мы сэкономили на отеле в Иркутске. Кэшбек через букинг — 3% и + 5% по карте. Genius-путешественникам ещё выгоднее 😉 По отелям — тоже много разных сайтов, но нам ближе Booking.com (www.booking.com)

Всем веселых и незабываемых путешествий! 🤗